Crepes enrolladas de jamón y bechamel

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crepes enrolladas de jamón y bechamel

Receta de crepes de jamón y bechamel enrolladas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una cena rápida francesa, sencilla y rica.

Ingredientes

Elaboración : crepes enrolladas de jamón y bechamel

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. En una cacerola mezcla la harina con la mantequilla derretida.
  2. Vierte la leche y deja que espese a fuego lento mientras revuelve. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. 
  3. Calienta las crepes y coloca en cada una una cucharada de bechamel, una de salsa de tomate y una de jamón cocido.
  4. Enrolla las crepes y caliéntalas al horno unos minutos.
  5. Sirve las crepes de jamón y bechamel enrolladas.

 

Deja un comentario

Votre note