Crepes de espinacas y ricotta

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crepes de espinacas y ricotta

Receta de crepes de espinacas y ricotta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato francés original, fácil de preparar y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : crepes de espinacas y ricotta

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Cocina las hojas de espinaca en una cacerola con un poco de agua y sal. Cuando estén listas, escúrrelas y pícalas. Deja que se enfríen.
  2. Prepara la masa de las crepes: con una batidora mezcla la leche, los huevos, la harina, el aceite, la levadura y la sal. Dora los crepes en una sartén.
  3. Mezcla la ricotta y las espinacas en un bol, y sazona al gusto. Rellena los crepes con esta preparación.
  4. Sirve los crepes de espinacas y ricotta.
Deja un comentario

Votre note