Atún enlatado
|
250 g |
Queso crema
|
80 g |
Leche
|
50 ml |
Huevo
|
1 |
Harina de trigo
|
1 taza |
Mayonesa
|
1 cucharada |
Perejil
|
1 cucharada |
Azúcar
|
1 cucharada |
Mantequilla
|
cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Elaboración: crepes de atún
- En una batidora, mezcla harina de trigo, huevo, leche, azúcar y sal. Así tienes la masa para las crepes. Si ves que la textura ha quedado muy líquida, añade un poco más de harina de trigo.
- En una sartén unta la mantequilla y pon a calentar para empezar a cocinar las crepes. Vierte una cucharada de masa líquida y extiende, dale la vuelta y cocina por el otro lado. Así hasta tener todas las crepes listas.
- Para el relleno, escurre el atún y vierte en un bol, mezcla con queso crema, perejil, sal y mayonesa.
- Rellena las crepes y enróllalas. Sirve y disfruta las crepes de atún.
Regístrate para descargar la receta