Calabacines
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300 g |
Queso de cabra
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100 g |
Queso ricotta
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100 g |
Jamón cocido
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100 g |
Mantequilla
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60 g |
Huevos
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2 |
Cebolla
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1 |
Harina
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2 cucharadas |
Leche
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1 vaso |
Sal y pimienta
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Elaboración: crepes con ricotta y calabacines
- Casca los huevos en una taza y bátelos con un tenedor. En otro bol diluye la harina con la leche, luego agrega los huevos, la sal y mezcla todo bien.
- Con la preparación, haz 8 crepes en una sartén antiadherente engrasada con un poco de mantequilla.
- Mientras, lava los calabacines y córtalos en cubitos. Dora la cebolla picada con una nuez de mantequilla y sofríe los calabacines. Sazona con sal.
- En un bol mezcla la ricotta con el queso de cabra, los calabacines y el jamón cocido cortado en tiras. Rellena las crepes con esta preparación y dóblalas en cuatro o por la mitad.
- Sirve los crepes con ricotta y calabacines.
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