Crepes con ricotta y calabacines

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Crepes con ricotta y calabacines

Receta de crepes con ricotta y calabacines, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos crepes salados muy ricos y sabrosos.

Ingredientes

Elaboración : crepes con ricotta y calabacines

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Casca los huevos en una taza y bátelos con un tenedor. En otro bol diluye la harina con la leche, luego agrega los huevos, la sal y mezcla todo bien.
  2. Con la preparación, haz 8 crepes en una sartén antiadherente engrasada con un poco de mantequilla.
  3. Mientras, lava los calabacines y córtalos en cubitos. Dora la cebolla picada con una nuez de mantequilla y sofríe los calabacines. Sazona con sal.
  4. En un bol mezcla la ricotta con el queso de cabra, los calabacines y el jamón cocido cortado en tiras. Rellena las crepes con esta preparación y dóblalas en cuatro o por la mitad.
  5. Sirve los crepes con ricotta y calabacines.
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