Pechuga de pollo sin hueso
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3 |
Queso crema
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200 g |
Cebolla
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1 |
Tomate
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2 |
Ajo en polvo
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1 cucharada |
Orégano
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1 cucharada |
Aceite de oliva
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2 cucharadas |
Sal
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Al gusto |
Lechuga
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3 hojas grandes |
Tortitas para crepes grandes
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6 |
Elaboración: crepes con pollo
- En una olla con agua hirviendo, pon a cocinar las pechugas de pollo hasta que estén blancas. Retira del fuego y deja enfriar. Desmenuza con las manos el pollo. Pica la cebolla y el tomate en cuadritos. Lava la lechuga y reserva.
- En una sartén, coloca aceite de oliva, deja calentar y añade la cebolla, el pollo desmenuzado y el tomate picado. Agrega ajo en polvo, sal, orégano. Deja cocinar y añade el queso crema, hasta que este derretido y mezclado.
- En platos coloca una cama de lechugas y añade las tortitas para crepes, rellena con el pollo. Sirve y disfruta las crepes con pollo.
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