Espinacas frescas
|
300 g |
Leche
|
35 cl |
Harina de trigo
|
175 g |
Jamón york
|
4 lonchas |
Huevos
|
3 |
Queso rallado
|
60 g |
Nata para cocinar
|
15 cl |
Mantequilla
|
30 g |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: crepes con espinacas y jamón
- Derrite la mantequilla. Luego viértela en un bol y añade la harina, los huevos, la leche y una pizca de sal. Mezcla y deja reposar la masa durante 30 minutos.
- Lava y pica las espinacas frescas. Corta el jamón en tiras.
- En una sartén hierve la nata con una pizca de sal. Agrega las espinacas y deja que se cocinen.
- Cuando las espinacas estén listas, retira la sartén del fuego y agrega el queso rallado y el jamón.
- Calienta otra sartén con un poco de aceite, vierte un cucharón de la masa de crepes y dora los crepes por ambos lados.
- Añade el relleno de espinacas y jamón, y luego dobla los crepes.
- Sirve los crepes con espinacas y jamón.
Regístrate para descargar la receta