Calabacines
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2 |
Puerro
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1 |
Leche de coco
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1 cuchara |
Menta fresca
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4 hojas |
Nata para cocinar
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15 cl |
Granada
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media |
Almendras tostadas
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1 puñado |
Cilantro
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unas ramitas |
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
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Elaboración: crema fría de calabacín y menta con granada
- Lava el puerro y los calabacines y trocéalos. Pica las almendras y el cilantro.
- Sofríe el puerro con un poco de aceite de oliva. Incorpora los calabacines y salpimienta.
- Añade agua hasta cubrir las verduras y deja cocinar unos 15 minutos.
- Luego tritura todo con una batidora y deja enfriar. Añade las hojas de menta y la nata.
- Deja reposar en la envera y sirve la crema fría de calabacín y menta con granada con unas gotas de leche de coco, las almendras picadas, unas hojas de cilantro y los granos de la granada.
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