Zanahorias peladas
|
250 g |
Cebollas peladas
|
90 g |
Mandarina
|
1 |
Agua
|
400 ml |
Aceite de oliva virgen extra
|
30 ml |
Canela
|
1 g |
Nuez moscada
|
1 g |
Sal
|
1 g |
Elaboración: crema de zanahoria y mandarina
- En una olla con aceite de oliva, pocha la cebolla picada unos minutos y añade las zanahorias cortadas a rodajas. Remueve y deja cocinar unos minutos a fuego medio.
- Añade la mandarina pelada y corta los gajos a la mitad para que, al cocinar, vayan soltando el jugo.
- Añade una pizca de sal, nuez moscada y canela. Remueve para que se mezclen los aromas y deja cocinar unos minutos.
- Agrega el agua (que queden cubiertas las zanahorias) y cuece hasta que estén blandas.
- Tritura y prueba de sal.
- Sirve la crema de zanahoria y mandarina.
Regístrate para descargar la receta