Zanahoria
|
8 |
Quinoa
|
1 taza |
Semillas de sésamo
|
1 taza |
Leche de almendras
|
2 tazas |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: crema de zanahoria, quinoa y sésamo
- Lava, corta y pela las zanahorias. En una olla con agua hirviendo cocina las zanahorias, hasta que ablanden, 20 minutos aproximadamente. Retira del fuego, escurre el agua y tritura las zanahorias.
- Lava la quinoa con abundante agua en un colador. Vierte en una sartén y pon a tostar durante 3 minutos.
- Vierte en una olla la leche de almendras. Agrega las zanahorias trituradas, la quinoa y las semillas de sésamo.
- Cocina todo durante 5 minutos.
- Vierte la mezcla en una batidora, añade sal y pimienta. Disfruta la crema de zanahoria, quinoa y sésamo.
Regístrate para descargar la receta