Zanahorias
|
1 kg |
Naranjas
|
3 |
Cebolla
|
1 |
Caldo de verduras
|
1 pastilla |
Canela en polvo
|
1 cucharadita |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: crema de zanahoria, naranja y canela
- Lava las zanahorias y sin pelarlas córtalas en rodajas.
- En una cacerola grande, tapada y a fuego lento, dora las zanahorias con el aceite y la canela. Mezcla bien.
- Cuando las zanahorias estén cocidas, agrega el jugo de las 3 naranjas, la cebolla cortada en 4 y el cubito de caldo.
- Cubre con agua y cocina a fuego lento durante 30 minutos.
- Mezcla con una batidora de mano y agrega agua si la textura es demasiado densa, sal y pimienta.
- Sirve la crema de zanahoria, naranja y canela.
Regístrate para descargar la receta