Setas
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800 g |
Leche evaporada o nata para cocinar
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200 ml |
Puerro
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1 |
Patata pequeña
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1 |
Caldo de verduras
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1l |
Pimienta negra molida
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Aceite de oliva
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Sal
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Elaboración: crema de setas
- Lava el puerro y la patata y trocéalo. Saltéalos en una sartén con dos chorros de aceite, sazona, remueve y retira. Lava los boletus, y córtalos en rodajas no muy finas.
- Saltea una parte de las rodajas de boletus con un poco de aceite hasta que se doren. Retira y reserva. Pon de nuevo el puerro al fuego, agrégale el resto de las setas y saltéalas.
- Cuando hayan soltado agua, cubre con el caldo de verduras caliente y deja cocer unos 15 minutos. Espolvorea con un poco de pimienta y una pizca de sal, y remueve. Retira y pasa todo por la batidora para obtener un crema lisa.
- Vierte la leche o nata caliente, mezcla bien rectifica de sal si es necesario. Decora con las rodajas de boletus reservadas y sirve la crema de setas.
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