Remolachas
|
6 |
Zanahorias
|
4 |
Dientes de ajo
|
4 |
Puerros
|
2 |
Cebollas
|
2 |
Aceite de oliva
|
2 cucharadas |
Crema de soja
|
6 cucharaditas |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: crema de remolacha
- Pela las zanahorias, los puerros y las cebollas antes de cortarlos en trozos pequeños. Pica el ajo.
- En una cacerola, caliente el aceite y saltea las verduras durante 10 minutos. Vierte un litro de agua y cocina hasta que las verduras estén tiernas.
- Pela las remolachas y córtalas en cubitos. Mezcla todas las verduras y el agua de cocción antes de poner todo en un vaso de la batidora para obtener una crema.
- Salpimienta y luego añade una cucharada de crema de soya.
- Sirve la crema de remolacha.
Regístrate para descargar la receta