Brocoli
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100 g |
Queso gouda
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300 g |
Champiñones
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250 g |
Crema de leche
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1 taza |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Leche
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1/2 taza |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: crema de queso y brócoli
- Lava y corta el brócoli en arbolitos pequeños. Luego cocínalos en agua hirviendo con un poco de sal por 15 minutos. Escurre y reserva.
- Pela y corta la cebolla en cuadritos, los champiñones en rodajas y el queso en trozos pequeños.
- En un cazo caliente agrega el aceite y dora la cebolla y los champiñones. Luego agrega la leche, el queso, la crema de leche y cocina por 2 minutos.
- Salpimienta, agrega el brócoli y cocina a fuego bajo por 5 minutos sin dejar de mezclar.
- Sirve caliente y disfruta la crema de queso y brócoli.
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