Crema de puerros y pera

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de puerros y pera

Receta de crema de puerros y pera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema con fruta y verdura muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : crema de puerros y pera

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Limpia y pela los puerros, la cebolla y la pera. Pica la cebolla, corta el puerro a rodajas y la pera a dados.
  2. En una olla, echa un chorrito de aceite y pocha la cebolla y los puerros unos minutos.
  3. Añade la pera y una pizca de sal, remueve y deja cocer, a fuego lento, un par de minutos para que la pera suelte su jugo y se mezcle con el resto de ingredientes.
  4. Cubre con agua y deja hervir hasta que la verdura y la fruta estén blanditas.
  5. Tritura hasta conseguir una textura cremosa, si queda muy espesa añade un poquito más de agua.
  6. Sirve la crema de puerros y pera.
Deja un comentario

Votre note