Crema de puerros y patatas

5/5
1 reseñas
1 comentario
Crema de puerros y patatas

Receta de crema de puerros y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con verduras de temporada.

Ingredientes

Elaboración : crema de puerros y patatas

Preparación: 10 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 25 min
  1. Corta, pela y limpia las verduras.
  2. En una olla calienta un chorrito de aceite y sofríe la cebolla. Cuando la cebolla esté pochada, añade la zanahoria y los puerros.
  3. Vierte el caldo. Cuando empiece a hervir corta las patatas, añádelas y baja un poco el fuego.
  4. Cuando las verduras esté cocidas, tríturalas.
  5. Sirve la crema de puerros y patatas.
Deja un comentario

Votre note

Comentarios
Zurita Ortiz-Tallo
03/04/2022 à 12:40
Buenisimo me ha encantado