Crema de puerro con salmón ahumado

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Crema de puerro con salmón ahumado

Receta de crema de puerro con salmón ahumado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una crema muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : crema de puerro con salmón ahumado

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Corta y pica finamente la parte blanca del puerro. Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas.
  2. Vierte 75 cl de agua en una cacerola. Diluye la pastilla de caldo de pollo en agua hirviendo. Agrega los puerros cortados en rodajas finas y las patatas. Salpimienta y cocina durante 25 minutos.
  3. Agrega el queso blanco.  Luego tritura las verduras con una batidora de mano hasta lograr una crema. Corta el salmón ahumado en tiras.
  4. Sirve la crema de puerro con salmón ahumado.
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