Pepinos
|
2 |
Zanahorias
|
2 |
Cebolla
|
1 |
Perejil
|
|
Menta
|
|
Semillas de sésamo
|
6 cucharaditas |
Aceite de oliva
|
|
Yogur natural
|
1 |
Jugo de limón
|
1 |
Tabasco
|
1 pizca |
Diente de ajo
|
1/2 |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: crema de pepino, zanahoria rallada y sésamo
- Lava la menta, el perejil y los pepinos. Pélalos y córtalos en trocitos. Pela y pica la cebolla.
- Reserva 2 cucharadas de perejil y mezcla el resto con menta, cebolla, yogur natural y pepinos. Salpimienta y añade una pizca de Tabasco y la mitad del aceite.
- Vierte la crema fría en 6 vasos y ponlos en la nevera.
- Pela, lava y ralla las zanahorias. Pica el perejil reservado. Pela y pica el ajo. Mezcla estos ingredientes en un recipiente con el jugo de limón, el resto del aceite y el sésamo, luego sazona y mezcla bien.
- Pon esta preparación en cada vaso y sirve la crema fría de pepino, zanahoria rallada y sésamo.
Regístrate para descargar la receta