Salmón
|
200 g |
Huevos de codorniz
|
4 |
Patatas
|
6 |
Nata para cocinar
|
1/4 taza |
Agua
|
1 taza |
Sal y pimienta
|
Al gusto |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Elaboración: crema de patatas con salmón
- Pela y corta las patatas en trozos pequeños y cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos.
- Tritura todo hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Luego añade la nata, salpimienta y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
- En un cazo con agua hirviendo cocina los huevos por 5 minutos, deja enfriar, retira la cascara y corta a la mitad.
- Corta el salmón en cuadritos, salpimienta y saltea en una sartén con el aceite de oliva.
- Sirve la crema de patatas, agrega unos trozos de salmón y algunos trozos de huevo.
- Disfruta la crema de patatas con salmón.
Regístrate para descargar la receta