Crema de patatas y trufas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de patatas y trufas

Receta de crema de patatas y trufas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa crema.

Ingredientes

Elaboración : crema de patatas y trufas

Preparación: 10 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela y corta las patatas en trozos pequeños. Luego cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos o hasta que estén blandas.
  2. En la batidora agrega las patatas con la leche y procesa.
  3. Corta las trufas en rodajas delgadas.
  4. Vierte la mezcla en un cazo y cocina a fuego bajo, incorpora el queso, salpimienta y deja cocinar por 5 minutos sin dejar de remover.
  5. Sirve y decora con las trufas y el pan tostado. Disfruta la crema de patatas y trufas.
Deja un comentario

Votre note