Crema de maracuyá

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de maracuyá

Receta de crema de maracuyá, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre delicioso y exótico con fruta de la pasión.

Ingredientes

Elaboración : crema de maracuyá

Preparación: 15 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 20 min
  1. Prepara de la gelatina: primero hidrata la gelatina sin sabor con media taza de agua caliente. Remueve y reserva.
  2. Ahora prepara el relleno: bate la crema de leche hasta que doble su volumen, luego sin dejar de batir añade la leche condensada, 250g de pulpa de maracuyá sin las semillas y la gelatina previamente tratada.
  3. Pon la mezcla en un recipiente o molde de tu preferencia y deja en el refrigerador por 2 horas.
  4. Añade la pulpa de maracuyá con las semillas a modo de decoración y un toque de zumo de limón.
  5. Sirve la crema de maracuyá.
Deja un comentario

Votre note