Crema de maíz y bacon

Crema de maíz y bacon

Receta de crema de maíz y bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato caliente muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 2
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Maíz escurrido 2 tazas
Bacon 300 g
Mantequilla 1/4 taza
Leche 1 taza
Crema liquida 1 taza
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: crema de maíz y bacon

  1. Pela y corta el ajo y la cebolla en trozos pequeños.
  2. Corta el bacon en cuadritos.
  3. En una sartén a fuego lento dora la cebolla, el ajo, el bacon, la mantequilla por 5 minutos. Luego agrega el maíz y la leche y cocina por otros 10 minutos.
  4. Retira del fuego, deja enfriar y procesa en la batidora.
  5. Salpimienta y cocina por 5 minutos más. Sirve y disfruta tu crema de maíz y bacon.

 

Regístrate para descargar la receta