Crema de maíz

4/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de maíz

Receta de crema de maíz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato caliente muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : crema de maíz

Preparación: 10 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 35 min
  1. En una cacerola, vierte un poco de aceite de oliva. Añade la cebolla picada y las patatas en cubos. Dora por 5 minutos, a fuego lento, revolviendo regularmente.
  2. Incorpora la harina, añade gradualmente la leche y mezcla. Lleva a ebullición. Sal y pimienta. Añade la mitad del maíz. Cubre y cocina a fuego lento de 15 a 20 minutos.
  3. Deja que la sopa se enfríe un poco. Mezcla en la batidora y pásalo por un tamiz para que quede muy suave.
  4. Vuelve a colocar la crema en la cacerola, añade el resto del maíz y vuelve a calentar todo. Añade la crema fresca a la sopa. Sirve la crema de maíz.
Deja un comentario

Votre note