Garbanzos cocidos
|
1 taza |
Zanahorias
|
6 |
Yogur natural
|
1 taza |
Leche de almendras
|
1/2 taza |
Mantequilla
|
1 cucharada |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Ajo
|
1 diente |
Elaboración: crema de garbanzos y zanahoria
- Lava, pela y corta las zanahorias en trozos pequeños. Luego cocínalas en agua hirviendo por 10 minutos. Escurre y deja enfriar.
- Pela y corta la cebolla y el ajo en cuadritos. Reserva.
- En la batidora agrega las zanahorias, 1/2 taza de garbanzos, el yogur y procesa.
- En un cazo caliente derrite la mantequilla y cocina la cebolla y el ajo. Luego agrega la mezcla de zanahorias, la leche, 1/2 taza de garbanzos, salpimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
- Sirve caliente y disfruta la crema de garbanzos y zanahoria.
Regístrate para descargar la receta