Crema de espinacas

5/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de espinacas

Receta de crema de espinacas. Aprende a preparar una deliciosa y saludable crema a base de espinacas, con pocos ingredientes y en pocos pasos.

Ingredientes

Elaboración : crema de espinacas

Preparación: 5 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 25 min
  1. Lava las espinacas, corta en trozos pequeños y pon a hervir en una cacerola con agua.
  2. Pela la patata y la cebolla. Colocas en la cacerola con la espinaca para que se cocinen en conjunto. Salpimienta y remueve lentamente.
  3. Deja hervir por 15 minutos, retíralo del fuego y deja que repose 1 minuto.
  4. Coloca tu mezcla en una batidora y licúa hasta que tu mezcla esté completamente homogénea.
  5. Añades el queso a tu crema de espinacas con un poco de pan.
Deja un comentario

Votre note