Crema de espárragos y lechuga

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de espárragos y lechuga

Receta de crema de espárragos y lechuga, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema verde muy rica, sabrosa y saludable.

Ingredientes

Elaboración : crema de espárragos y lechuga

Preparación: 30 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 70 min
  1. Lava la lechuga y pícala. Limpia los espárragos y córtalos en 4 trozos. Corta el puerro en rodajas.
  2. Pon 4 cucharadas de aceite en una cacerola grande, agrega el puerro y los espárragos y dora a fuego lento durante 5 minutos. Luego agrega la lechuga y vierte el caldo caliente, sazona con sal y pimienta, tapa con la tapa y cocina por unos 30 minutos.
  3. Retira la cacerola del fuego, agrega las hierbas aromáticas y bate con una batidora de mano hasta obtener una mezcla homogénea. Vuelve a calentar, a fuego lento durante unos 10 minutos.
  4. Mezcla las yemas de huevo con el queso rallado y la nata en un bol. Vierte la mezcla en la crema de verduras, apaga el fuego inmediatamente y mezcla con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.
  5. Sirve la crema de espárragos y lechuga.
Deja un comentario

Votre note