Preparación:
30 min
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Cocción:
40 min
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Tiempo total
70 min
Lava la lechuga y pícala. Limpia los espárragos y córtalos en 4 trozos. Corta el puerro en rodajas.
Pon 4 cucharadas de aceite en una cacerola grande, agrega el puerro y los espárragos y dora a fuego lento durante 5 minutos. Luego agrega la lechuga y vierte el caldo caliente, sazona con sal y pimienta, tapa con la tapa y cocina por unos 30 minutos.
Retira la cacerola del fuego, agrega las hierbas aromáticas y bate con una batidora de mano hasta obtener una mezcla homogénea. Vuelve a calentar, a fuego lento durante unos 10 minutos.
Mezcla las yemas de huevo con el queso rallado y la nata en un bol. Vierte la mezcla en la crema de verduras, apaga el fuego inmediatamente y mezcla con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados.