Espárragos blancos
|
10 |
Espárragos verdes
|
8 |
Nata líquida
|
2 tazas |
Crema de coco
|
1 taza |
Coco rallado
|
1 taza |
Leche de coco
|
1 taza |
Queso parmesano rallado
|
1 taza |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: crema de espárragos con coco
- En la batidora, coloca los espárragos blancos, la nata líquida, la crema de coco y la leche de coco. Añade sal y pimienta al gusto.
- Vierte en una olla y cocina durante 10 minutos a fuego alto. Agrega coco rallado y queso parmesano. Mezcla con una cuchara de madera y cocina durante 10 minutos más.
- En una sartén coloca los espárragos verdes a la plancha y corta en trocitos. Añade a la mezcla anterior.
- Sigue cocinando hasta lograr la consistencia deseada. Si ves que no queda lo suficientemente espesa, puedes añadir una cucharadita de maicena.
- Sirve y disfruta la crema de espárragos con coco.
Regístrate para descargar la receta