Coliflor mediana
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1 |
Leche entera
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1 taza |
Yema de huevo
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2 |
Harina
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3 cucharas soperas |
Mantequilla
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4 cucharas |
Perejil fresco
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Limón
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1 |
Sal y pimienta
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Elaboración: crema de coliflor con mantequilla y leche
- Lava y corta la coliflor en ramilletes. Pon a hervir en agua con sal hasta que quede blandita, unos 10 minutos. Escurre, pero reserva el agua.
- Tritura bien la coliflor y devuelve en el agua donde hirvió. Deja que se siga cocinando a fuego lento.
- Derrite la mantequilla en una sartén a fuego lento, incorpora la harina poco a poco. Añade un poco de la leche y vuelca todo con la coliflor. Mezcla bien para que no queden grumos.
- Mezcla el resto de la leche con las yemas y añade poco a poco la coliflor sin dejar de remover. Salpimienta a gusto y espolvorea con perejil fresco picado.
- Sirve la crema de coliflor con mantequilla y leche.
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