Crema de coliflor, bacon y avellanas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de coliflor, bacon y avellanas

Receta de crema de coliflor, bacon y avellanas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verdura y bacon muy rica y fácil.

Ingredientes

Elaboración : crema de coliflor, bacon y avellanas

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. Lava y corta la coliflor en trozos pequeños.
  2. Pela y corta las chalotas. Saltea durante 2 minutos en una cacerola grande a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Agrega la coliflor, cubre con agua y cocina por 20 minutos. Mezcla, sal y pimienta.
  3. Corta el bacon en tiras finas. Dora en una sartén con la coliflor.
  4. En otra sartén, dora las avellanas a fuego alto durante 5 minutos.
  5. Sirve bien caliente la crema de coliflor, bacon y avellanas.
Deja un comentario

Votre note