Leche desnatada
|
500 g |
Chocolate para postres
|
100 g |
Azúcar
|
80 g |
Huevos
|
2 |
Maicena
|
1 cucharada |
Elaboración: crema de chocolate ligera
- Reserva un poco de leche fría en un vaso y agrega la maicena. Mezcla hasta que no queden grumos.
- Vierte la leche restante en una cacerola, agrega el chocolate cortado en trozos y derrítelo a fuego lento. Mezcla los huevos y el azúcar.
- Retira del fuego y mezcla el chocolate, la mezcla de huevo, el azúcar y la leche con la maicena.
- Vuelve a calentar la mezcla durante al menos 10 minutos, a fuego lento, y mezcla constantemente con una cuchara de madera.
- Vuelve a batir vigorosamente y luego viértela en vasitos. Deja enfriar a temperatura ambiente y pon la crema de chocolate ligera en la nevera toda la noche antes.
Regístrate para descargar la receta