Crema de champiñones y ternera

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de champiñones y ternera

Receta de crema de champiñones y ternera, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un entrante caliente.

Ingredientes

Elaboración : crema de champiñones y ternera

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Lava y corta los champiñones en rodajas. Corta la ternera en cuadritos.
  2. En un cazo agrega la mantequilla y cocina la cebolla. Luego incorpora la carne y deja cocinar a fuego bajo por 3 minutos.
  3. Agrega la leche, la nata, salpimienta y deja cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
  4. Luego agrega los champiñones, el queso y deja cocinar por 10 minutos sin dejar de remover.
  5. Sirve y disfruta la crema de champiñones y ternera.
Deja un comentario

Votre note