Champiñones
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100 g |
Patatas
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6 |
Crema de leche
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1 taza |
Leche
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1 taza |
Cebolla
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1/2 |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Queso gouda
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100 g |
Agua
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2 tazas |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: crema de champiñones y patatas
- Corta los champiñones en rodajas.
- Pela y corta en trozos pequeños las patatas, ponlas en cazo con agua y cocina por 15 minutos.
- Retira las patatas del agua y tritúralas hasta lograr un puré.
- Pela y corta las cebollas en trozos pequeños. Cocínalas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Luego agrega los champiñones y saltea por 2 minutos. Incorpora la crema de leche, el puré de patatas, el queso, la leche, salpimienta y cocina por 10 minutos.
- Sirve caliente la crema de champiñones y patatas.
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