Champiñones grandes
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6 |
Zanahorias peladas
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6 |
Patatas
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2 |
Cebolla
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1 |
Aceite de oliva
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Vino blanco
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Pimienta
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Nuez moscada
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Sal
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Elaboración: crema de champiñones
- Sofríe la cebolla y la zanahoria en una olla con aceite que cubra la base de la olla.
- Añade los champiñones cuando la verdura esté un poco pochada. Dale unas vueltecitas y añade sal, pimienta, nuez moscada y un chorrito de vino blanco.
- Por último, añade la patata a cubitos y deja sofreír todo junto por 10 minutos.
- Aparta varios trocitos de champiñones para decorar al final.
- Pasado este tiempo, vierte agua caliente que cubra toda la verdura y deja que hierva hasta que la patata esté tierna. Tardará aproximadamente 20 minutos.
- Tritura con la batidora hasta que quede como una crema y ajusta de sal.
- Sirve la crema de champiñones y decora con los champiñones picaditos por encima.
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