Calabacín grande
|
1 |
Judías verdes
|
1 puñado |
Patata
|
1 |
Zanahoria
|
1 |
Puerro
|
1 |
Quesitos la vaca que ríe
|
4 |
Sal
|
|
Pimienta negra
|
|
Aceite de oliva
|
|
Hierbabuena
|
|
Elaboración: crema de calabacín y judías verdes
- Pon a pochar la parte blanca del puerro cortada en rodajas por unos 5 minutos.
- Corta la verdura en dados: el calabacín sin pelar, la zanahoria, la patata y el puñado de judías verdes. Añádelas al puerro, cubre con agua caliente, pon sal y pimienta y deja cocinar a fuego medio 30 minutos. Si hace falta agrega más agua.
- Pasados los 30 minutos añade los quesitos, unas hojas de hierbabuena (para darle un toque fresco) y tritura bien.
- Sirve la crema de calabacín y judías verdes.
Regístrate para descargar la receta