Calabacines
|
1 kg |
Patatas
|
300 g |
Cebolla
|
1 |
Ajo
|
1 diente |
Caldo de verduras
|
|
Curry
|
|
Sal y pimienta
|
|
Aceite de oliva
|
|
Elaboración: crema de calabacín y curry
- Corta el calabacín y las patatas peladas en cubos. Pica las cebollas en trozos grandes. Prepara el caldo con estas verduras.
- En una cazuela, calienta 2 cucharadas de aceite. Cuando esté caliente añade las cebollas, los ajos y espolvorea con curry.
- Revuelve constantemente, mientras las cebollas absorben el curry. Vierte 1 litro de agua (incluido el caldo).
- Agrega las patatas y 10 minutos después, los calabacines cortados en cubitos.
- Deja cocer durante 20 minutos. Agrega sal y pimienta. Mezcla con una batidora de mano y sirve la crema de calabacín y curry.
Regístrate para descargar la receta