Crema de calabacín, puerro y queso de cabra

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de calabacín, puerro y queso de cabra

Receta de crema de calabacín, puerro y queso de cabra. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verdura muy rica y sabrosa.

Ingredientes

Elaboración : crema de calabacín, puerro y queso de cabra

Preparación: 8 min | Cocción: 17 min | Tiempo total 25 min
  1. Calienta el aceite en una sartén grande y dora los puerros cortados unos minutos para que se ablanden. Agrega los calabacines cortados en rodajas.
  2. Tapa la sartén y cocina por 5 minutos más. Vierte el caldo de verduras, cubre y cocina durante unos 7 minutos.
  3. Agrega las espinacas, luego tapa la sartén y cocina por 5 minutos.
  4. Retira del fuego y bate con una batidora de mano. Agrega el queso de cabra y la albahaca, luego vuelve a batir.
  5. Sirve la crema de calabacín, puerro y queso de cabra.
Deja un comentario

Votre note