Calabacines
|
450 g |
Puerros
|
400 g |
Espinacas
|
400 g |
Queso de cabra
|
150 g |
Albahaca
|
15 g |
Caldo de verduras
|
3 cucharadas |
Aceite de oliva
|
1 cucharada |
Elaboración: crema de calabacín, puerro y queso de cabra
- Calienta el aceite en una sartén grande y dora los puerros cortados unos minutos para que se ablanden. Agrega los calabacines cortados en rodajas.
- Tapa la sartén y cocina por 5 minutos más. Vierte el caldo de verduras, cubre y cocina durante unos 7 minutos.
- Agrega las espinacas, luego tapa la sartén y cocina por 5 minutos.
- Retira del fuego y bate con una batidora de mano. Agrega el queso de cabra y la albahaca, luego vuelve a batir.
- Sirve la crema de calabacín, puerro y queso de cabra.
Regístrate para descargar la receta