Calabacines
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1,5 kg |
Puerros
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200 gr |
Agua
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100 ml |
Aceite de oliva
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80 gr |
Quesitos
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4 |
Diente de ajo
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1 |
Sal y pimienta
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Nuez moscada
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Elaboración: crema de calabacín con thermomix
- Pon en el vaso de la Thermomix el puerro, el ajo y aceite. Tritura 8 segundos a velocidad 5.
- Después baja los ingredientes al fondo del vaso y cocina 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2. Mientras tanto, limpia los calabacines y córtalos.
- Luego agrega los calabacines y cocina la crema de calabacín 6 minutos, temperatura Varoma y velocidad 2.
- Vierte los 200 ml de agua y cocina durante 20 minutos, 100° C, velocidad 1.
- Cuando acabe, incorpora los 4 quesitos y tritura la crema 1 minuto a velocidad 7. Salpimienta y añade una pizca de nuez moscada. Sirve la crema de calabacín en Thermomix.
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