Calabacines
|
2 |
Agua
|
500 ml |
Vaca que ríe
|
2 porciones |
Barra de pan
|
1/4 |
Caldo de verduras
|
1 pastilla |
Ajo
|
1 diente |
Cúrcuma
|
1 cucharadita |
Aceite de oliva
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: crema de calabacín con la vaca que ríe
- Calienta el agua con la pastilla de caldo de verduras. Pon el calabacín cortado en trozos pequeños (para una cocción rápida) y añade el diente de ajo machacado. Cocina a fuego lento.
- Corta la barra de pan en cubos pequeños y dorarlos en una sartén con un poco de aceite. Sal, pimienta y reserva los picatostes.
- Añade las dos porciones de La Vaca que ríe, así como la cúrcuma y la pimienta. Tritura todo con una batidora.
- Sirve la crema de calabacín con la vaca que ríe y los picatostes.
Regístrate para descargar la receta