Berenjenas
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3 |
Brócoli
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100 g |
Agua
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1 taza |
Aceite de oliva
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1 cucharada |
Cebolla
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1/2 |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: crema de brócoli y berenjenas
- Lava y corta las berenjenas en trozos medianos. Luego cocínalas en agua hirviendo por 15 minutos, deja enfriar y extrae la pulpa con un tenedor. Reserva.
- Cocina el brócoli en agua hirviendo por 15 minutos con un poco de sal. Deja enfriar y corta el arbolitos pequeños.
- En la batidora agrega la pulpa de berenjena, el brócoli, el agua y procesa.
- Pela y corta la cebolla en trozos pequeños. Luego cocínala en un cazo con el aceite de oliva, agrega la mezcla de berenjena, salpimienta y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
- Sirve caliente, agrega unos arbolitos de brócoli para decorar y disfruta la crema de brócoli y berenjenas.
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