Crema de berenjenas y tomate

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de berenjenas y tomate

Receta de crema de berenjenas y tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una rica crema de verduras super fácil.

Ingredientes

Elaboración : crema de berenjenas y tomate

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Lava y corta la berenjena en trozos medianos, luego cocínala en agua hirviendo por 15 minutos o hasta que estén blandas. Luego extrae la pulpa con la ayuda un tenedor. Reserva.
  2. Pela y y cocina las patatas en agua hirviendo por 15 minutos. Tritúralas con un tenedor hasta lograr un puré.
  3. Pela y corta la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
  4. En la batidora agrega la pulpa de la berenjena, el puré de patatas, la leche, el ajo, la cebolla y procesa.
  5. Vierte la mezcla en un cazo, salpimienta y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
  6. Sirve caliente, agrega un poco de tomate picado y sirve caliente la crema de berenjena y tomate.
Deja un comentario

Votre note