Receta de crema de berenjenas y tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una rica crema de verduras super fácil.
Preparación:
10 min
|
Cocción:
20 min
|
Tiempo total
30 min
Lava y corta la berenjena en trozos medianos, luego cocínala en agua hirviendo por 15 minutos o hasta que estén blandas. Luego extrae la pulpa con la ayuda un tenedor. Reserva.
Pela y y cocina las patatas en agua hirviendo por 15 minutos. Tritúralas con un tenedor hasta lograr un puré.
Pela y corta la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
En la batidora agrega la pulpa de la berenjena, el puré de patatas, la leche, el ajo, la cebolla y procesa.
Vierte la mezcla en un cazo, salpimienta y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
Sirve caliente, agrega un poco de tomate picado y sirve caliente la crema de berenjena y tomate.