Berenjenas
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6 |
Patatas
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2 |
Leche de almendras
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1 taza |
Cebolla
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1/2 |
Ajo
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1 diente |
Tomate picado
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1/2 taza |
Sal
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Al gusto |
Pimienta
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Al gusto |
Elaboración: crema de berenjenas y tomate
- Lava y corta la berenjena en trozos medianos, luego cocínala en agua hirviendo por 15 minutos o hasta que estén blandas. Luego extrae la pulpa con la ayuda un tenedor. Reserva.
- Pela y y cocina las patatas en agua hirviendo por 15 minutos. Tritúralas con un tenedor hasta lograr un puré.
- Pela y corta la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
- En la batidora agrega la pulpa de la berenjena, el puré de patatas, la leche, el ajo, la cebolla y procesa.
- Vierte la mezcla en un cazo, salpimienta y cocina a fuego bajo por 5 minutos.
- Sirve caliente, agrega un poco de tomate picado y sirve caliente la crema de berenjena y tomate.
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