Crema de azafrán y curry

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de azafrán y curry

Receta de crema de azafrán y curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa crema caliente.

Ingredientes

Elaboración : crema de azafrán y curry

Preparación: 35 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 60 min
  1. Corta la cebolla en cuadros y pon a dorar en una sartén con el aceite de oliva. Añade el azafrán y el curry y remueve por 2 minutos más.
  2. En una olla pon a hervir la leche y añade la mezcla anterior, agrega el zumo de naranja y el caldo de verduras. Deja cocer durante 15 minutos a fuego lento. Añade la maicena, al mismo tiempo que la nata líquida y diluye muy bien. Retira del fuego y deja reposar 2 minutos.
  3. En una batidora mezcla todo hasta que quede triturado. Añade mantequilla, sal y pimienta al gusto.
  4. Sirve la crema de azafrán y curry. 
Deja un comentario

Votre note