Zanahorias
|
2 |
Apio
|
80 g |
Nata liquida
|
1 taza |
Agua
|
1/2 taza |
Cebolla
|
1/2 |
Mantequilla
|
2 cucharadas |
Sal
|
Al gusto |
Pimienta
|
Al gusto |
Elaboración: crema de apio y zanahoria
- Lava, pela y corta la zanahoria en trozos pequeños. Luego cocina en agua hirviendo por 5 minutos y escurre.
- Corta el apio en trozos pequeños.
- En la batidora agrega la zanahoria, el apio, el agua y procesa.
- Pela y corta la cebolla en cuadritos. Luego cocínala en un cazo con la mantequilla por un par de minutos, incorpora la mezcla de zanahoria y salpimienta.
- Luego agrega la nata y cocina por 10 minutos a fuego bajo. Sirve caliente y disfruta la crema de apio y zanahoria.
Regístrate para descargar la receta