Mantequilla
|
2 cucharadas |
Cebolla
|
1/2 |
Caldo de pollo
|
1/2 litro |
Harina
|
4 cucharadas |
Leche
|
4 tazas |
Bacon
|
120 gr |
Nuez moscada
|
|
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: crema de apio
- Fríe la mantequilla, el apio y la cebolla, añade el harina y deja freír por un momento.
- Agrega el caldo de pollo de a poco y mueve constantemente para que no se formen grumos. Deja hervir por 10 minutos.
- Saca del fuego, deja refrescar y licúa la preparación. Luego cuela la preparación y regresa a la olla.
- Agrega la leche, pon sal, pimienta y nuez moscada. Deja hervir por 3 minutos a fuego lento.
- Fríe en otra olla el bacon sin aceite y luego agrega a la crema al momento de servir con un poco de apio picado. Sirve la crema de apio.
Regístrate para descargar la receta