Crema de alcachofa

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de alcachofa

Receta de crema de alcachofa preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes una deliciosa y saludable crema.

Ingredientes

Elaboración : crema de alcachofa

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. Corta la cebolla y el ajo en trozos pequeños.
  2. En una olla con agua hirviendo cocina las alcachofas por 15 minutos. Retira las hojas externas de las alcachofas y corta las puntas.
  3. En una sartén agrega la mantequilla, la cebolla, el ajo, la alcachofa y cocina por 5 minutos. Cuela y agrega la leche y la harina.
  4. Cocina a fuego bajo hasta obtener una textura cremosa. Retira del fuego y sirve tu deliciosa crema de alcachofas.
Deja un comentario

Votre note