Crema de ajetes tiernos con patatas y espinacas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Crema de ajetes tiernos con patatas y espinacas

Receta de crema de ajetes tiernos con patatas y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verduras caliente muy rica.

Ingredientes

Elaboración : crema de ajetes tiernos con patatas y espinacas

Preparación: 15 min | Cocción: 40 min | Tiempo total 55 min
  1. Pica los ajos tiernos y las cebolla. Rehoga en una cazuela con aceite de oliva por 5 minutos.
  2. Añade las patatas troceadas y las espinacas frescas y rehoga 5 minutos más.
  3. Salpimienta y añade el caldo o el agua. Deja que se cocine todo por media hora.
  4. Pasado el tiempo tritura bien la mezcla y sirve decorando con perejil fresco.
  5. Sirve la crema de ajetes tiernos con patatas y espinacas.
Deja un comentario

Votre note