Acelgas
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500 gr |
Queso parmesano
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300 gr |
Semillas de girasol
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100 gr |
Albahaca
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20 gr |
Patata
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1 |
Cebolla
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1 |
Ajo
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2 dientes |
Sal
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Aceite de oliva
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Elaboración: crema de acelgas y pesto
- En una olla coloca a hervir agua con sal. Pela la patata, la cebolla y córtalas en cuadritos.
- Lava las hojas de acelga y córtalas. Añade todo al agua hirviendo y cocina durante 20 minutos.
- En la licuadora coloca los dientes de ajo pelados, el queso parmesano, las hojas de albahaca y semillas de girasol.
- Añade un poco de sal, agrega el aceite de oliva y bate para obtener nuestro pesto.
- Por otro lado, tritura las verduras bien, añade el pesto y vuelve a triturar hasta que quede una mezcla homogénea. Sirve nuestra crema de acelgas y pesto en platos hondos o cuencos.
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