Harina semi integral gruesa
|
250 g |
Azúcar moreno
|
115 g |
Mantequilla blanda
|
65 g |
Huevo
|
1 |
Miel
|
2 cucharadas |
Leche
|
2 cucharadas |
Levadura química
|
1 cucharadita |
Sal
|
1/2 cucharadita |
Elaboración: crackers de miel
- Con la ayuda de un robot de cocina, bate la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa. Bate el huevo, la miel y la leche.
- Mezcla la levadura, la harina semi integral gruesa y la sal. Añádelo a la mezcla anterior hasta obtener una pasta uniforme. Forma una bola y déjalo reposar en la nevera 1 hora.
- Precalienta el horno a 175ºC. Divide la masa en 2 bolas. Estira las bolas con un rodillo sobre un papel de cocina. Corta la pasta en 16 rectángulos y con ayuda de un cuchillo, marca unos agujeros.
- Hornea durante 15 minutos hasta que las galletas estén doradas. Deja enfriar las galletitas y disfruta de los crackers de miel.
Regístrate para descargar la receta