Costillas de cerdo
|
1 kg |
Miel de abejas
|
2 cucharadas |
Cerveza negra
|
2 latas |
Tomillo
|
2 ramas |
Laurel
|
2 hojas |
Cebollas
|
2 |
Ajo
|
2 dientes |
Sal y pimienta
|
|
Elaboración: costillas de cerdo a la cerveza
- Coloca en un bol la cebolla y el pimiento cortados en trozos.
- Agrega los dientes de ajo, la pimienta negra y la cerveza. Procesa hasta obtener un puré.
- Lleva las costillas a un bol hondo y agrega el marinado anterior con la miel.
- Añade el laurel y el tomillo y tapa el bol para luego llevarlo al congelador. Deja marinar al menos 1 hora.
- Lleva una sartén a fuego medio y sella las costillas añadiendo un poco de sal al gusto.
- Cola la salsa y lleva el líquido restante a una olla honda y cocínala a fuego medio durante 10 minutos.
- Baña con la salsa las costillas. Precalienta el horno a 200ºC y hornea durante 15-20 minutos.
- Sirve las costillas de cerdo a la cerveza.
Regístrate para descargar la receta