Costillas
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8 |
Patatas
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4 |
Cebolla
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1 |
Ajo
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1 diente |
Pimentón
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1 pizca |
Laurel
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1 hoja |
Vino blanco
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1/2 vaso |
Aceite
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Sal
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Agua
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Utensilios utilizados en esta receta
Elaboración: costillas con patatas
- En una cacerola, pon un poco de aceite de oliva, con la cebolla y el diente de ajos picados, a fuego suave. Una vez empiecen a dorarse, añade las costillas, la hoja de laurel y una pizca de sal.
- Pela y corta las patatas. Cuando tengan un color dorado, tanto la cebolla como el ajo, añade las patatas.
- Una vez se hayan rehogado un poco, añade medio vaso de vino y un poco de pimentón, remueve y deja que el alcohol se evapore durante unos minutos.
- Añade agua hasta cubrir todos los ingredientes y deja que cueza a fuego lento hasta que las patatas estén en su punto.
- Sirve las costillas con patatas.
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